Weitere Informationen zu den Aktivitäten werden rechtzeitig auf unserer Homepage und in der Presse mitgeteilt.

Ergänzungen/Änderungen/Berichtigungen:

Die Liste der ANSPRECHPARTNER am 19.01.2020 aktualisiert.

#Sonntag 12.07.2020: es findet der Bezirkswandertag des Eifelvereins in Bad Münstereifel statt. Die zu diesem Termin geplante Wanderung von Rolf Reetz: Eifelsteig "Vogelsang - Einruhr - Hammer" wird storniert. Näheres wird noch bekannt gegeben.

#Sonntag 09.08.2020: Die geplante Wanderung an die Mosel mit Robert Bales wird auf Sonntag den 16.08.2020 verlegt.           Stattdessen Teilname an der "Nordeifel Touristik" Wanderung auf der EifelSpur: "Toskana der Eifel" bei Ripsdorf.  Näheres folgt noch!!

#Sonntag 13.09.2020: Hier findet wahrscheinlich noch eine Änderung statt. Und zwar wird die geplante Wanderung bei Üdelhoven  ersetzt durch die Teinahme am Event: "Markt der lebendigen Geschichte" in Blankenheim.  Näheres folgt noch!!

#Die. 22.09. o. Mittw. 23.09. o. Donn. 24.09. An einem der Tage findet die diesjährige Busfahrt zum "Hunsrück""Erbeskopf" statt.  Näheres folgt noch!!

--

Hier können Sie den Wanderplan 2020 ansehen und herunterladen:  (bitte anklicken)